Кулинарные эксперименты спасают. Вспомнила тефтельки-котлетки с овощами, нужно будет попробовать их обжарить, а не запечь. Ещё приготовила фалафель, отлично получилось в этот раз, блендер сделал жидкое тесто наконец-таки, плюс ложка гречневой муки, и ничего не распадалось. Просто обжаренный он, конечно, не такой, как должен быть во фритюре, но мне всё равно очень понравился.

Закончилась кокосовая мука, и я добралась до пачки муки из зелёной гречки, которую купила уже, наверное, год назад. Сегодня попробовала баклажан в кляре. Однако, хорош. И здоровее, и вкуснее просто жаренного, потому что не впитывает столько жира. Кстати, заказала на озоне масло гхи. По цене получается как и другие масла — около тыщи за литр. Но какое оно вкусное. Я его, как и кокосовое, просто беру и ем. Единственное, что смутило: в подарок положили плошку какого-то мёда с соком манго. Вроде состав написан чистый, но консистенция смущает, и почему нельзя прислать только то, что человек заказывал, или хотя бы уж спрашивать, нужен мне мёд или нет. Раньше часто ела мёд, а теперь не могу, слишком сладко. Разве что класть в заправку салата.